Поиск

Скорость доставки решает. О плюсах Fast shipping

Скорость доставки настолько важна для онлайн-покупателей, что в результате одного исследования 87% опрошенных назвали эту категорию ключевым фактором принятия решения о том, следует ли снова делать покупки у данного бренда электронной коммерции. Помимо того, что ускоренная доставка помогает хорошему сервису продвигаться, потребители считают, что она также укрепляет долгосрочные отношения с брендом. Например, 40% онлайн-покупателей сказали, что более быстрая доставка повышает их доверие к бренду.




Скорость и точность времени доставки - действительно определяющие факторы. Если же говорить о торговле в США, то тут данный фактор еще более решающий в силу того, что американский покупатель избалован быстрой доставкой товара (как правило, среднее время доставки товара на AMAZON Prime составляет 2-3 дня).

Не каждый покупатель готов ждать 20 дней пока товар будет доставлен, даже если этот товар уникальный.

Предпринимателям, торгующим на электронных площадках в США необходимо учитывать этот фактор. Чтобы быть конкурентноспособным среди большого количества других продавцов необходимо как минимум не проигрывать по времени локальным продавцам, которые обеспечивают быструю доставку в течении нескольких дней.


Обеспечить быструю доставку возможно несколькими способами:

1) Отправлять товар экспресс доставкой. Данный вариант дорогой и может быть не выгоден.

2) Отправить партию товара на склад в США с последующим фулфилментом.





#fastshipping #freeshipping #fastdelivery

Доставка и Фулфилмент

© 2020 PickandPack

8 800 201-21-59

8 999 755-47-47

г. Москва, Дубровский проезд, с1-12

г. Орел, Пушкина 54, офис 420